Фоторепортаж о том, как идёт ремонт в будущей «бережливой поликлинике» и будущем инфекционном отделении.



Здесь будет регистратура. Стены, пол и потолок готовы. В течение мая придёт мебель. Всюду будут указатели, так что никто не заблудится. Электронное табло на стене покажет, кому пора на приём. Администратор поликлиники поможет воспользоваться инфоматом и решит любой возникший вопрос.



В понедельник главный врач принимал работу у подрядчика, Николая Галочкина (ООО «Егоршинская строительная компания»). В целом остался доволен, но кое-что ещё придётся исправить.



Старинный сказочный холл будут реставрировать. Но теперь он не очень сочетается с современным коридором. Надо бы разграничить «два мира». Может, небольшую арку?



На первом этаже детской поликлиники, в противоположном от регистратуры конце, сделали кабинет с отдельным выходом на улицу для сотрудников неотложной службы (не путать с отделением скорой помощи).



В ближайшее время подрядная организация из Екатеринбурга приступит к ремонту второго этажа – коридора и кабинетов.



На улице тоже кипит работа: оборудуются входные группы для нового инфекционного отделения. Забетонированы основания пандусов, потом на них уложат плитку.



В самом инфекционном отделении ремонт завершён. Осталось всё на чистовую вымыть и дождаться поставки мебели и оборудования. Потом начнётся процесс лицензирования.



С обратной стороны здания – множество дверей. Это входы в мельцеровские боксы инфекционного отделения. Строят крыльцо.



А это лес за детской больницей, часть которого пожарные предписали вырубить, чтобы до стены здания было не менее 50 метров. Придётся выполнять.

Вернуться назад