Версия для слабовидящих



 

Телефоны «горячей линии» ЦРБ:
- взрослые поликлиники и стационар - 8 902 150 47 73;
- служба детства и родовспоможения - 8 902 150 47 95.

По вопросам записи на приём:
- во взрослую поликлинику - 8 902 150 31 05;
- в детскую поликлинику - 8 902 150 22 96.

Администрация ЦРБ: +7(34363) 2-49-48; art_crb@mail.ru

Все звонки принимаются в рабочие дни с 8.00 до 18.00.


«Горячая линия»
Министерства здравоохранения
Свердловской области
8 800 100-01-53
(бесплатный номер)

Акция
«Спасибо, доктор!»

Пишите отзывы:
Свердловская область,
г. Артёмовский,
ул. Энергетиков, 1
или art_crbsmi@mail.ru

Читайте отзывы здесь

Убеждать – вместе

Артёмовская ЦРБ и администрация Артёмовского городского округа решили объединить усилия по привлечению граждан к прохождению диспансеризации. 3 октября в кабинете заместителя главы по социальным вопросам состоялось совещание, приняты совместные решения.

Процент выполнения плана по диспансеризации у нашей больницы далеко не самый низкий в области, около 60 процентов. Но дело ведь вовсе не в процентах. Пугают другие цифры: количество инсультов, инфарктов, онкологических заболеваний и количество смертей из-за поздно начатого лечения. Не любят артёмовцы ходить в больницу – предпочитают оказаться там уже в критическом состоянии.


Руководство Артёмовской ЦРБ и администрация АГО в ближайшее время составят обращение к руководителям предприятий и учреждений с просьбой оказать содействие в организации важного профилактического мероприятия и предоставить списки всех подлежащих диспансеризации в этом году. Больница готова командировать своих специалистов для обследования сотрудников прямо на предприятии, если руководство предоставит для этого помещение; администрация, в свою очередь, выражает готовность помочь с  помещениями для диспансеризации работников своих отделов и управлений. Также районная администрация и больница планируют вести совместную просветительскую работу в интернете и СМИ.

О необходимости прийти в больницу и проверить состояние здоровья говорит хот

я бы тот факт, что только в этом году во время диспансеризации более двухсот жителей АГО впервые узнали, что больны. И сами граждане, и их работодатели не могут не понимать, что диспансеризация нужна для того, чтобы в дальнейшем спокойно жить и плодотворно работать. А если выявится заболевание или  склонность к нему – принять срочные меры.

Вернуться назад

Полезные ссылки
Контакты
623780 Свердловская обл.,
г. Артемовский,
ул. Энергетиков 1